Economy & Life/여행.푸드.취미
[맛집]기름 쫙 빼고 숯불향 입은 '충만치킨 티꾸닭'
md.sj
2017. 9. 24. 13:24
간장 티꾸닭
충만치킨은 최근 177호점을 열었다. 지난 2009년 4월 1호점이 개업한 지 8년 5개월 만이다. 충만치킨은 전남 나주에서 출발해 본사가 광주광역시에 있다. 다른 프랜차이즈와 달리 매스컴 광고를 거의 하지 않고 맛과 입소문으로 확장했다는 점에서 괄목할 만하다.
충만치킨의 대표 메뉴는 간장 티꾸닭이다. 향긋한 숯불 향과 짭조름한 맛, 매콤달콤하고 바삭바삭한 식감이 특징이다.
스노우 어니언
베이컨 스피니치
시금치 등 넉넉한 샐러드에 과일 특제 소스를 버무린 베이컨 스피니치는 다른 치킨 브랜드와 완전히 차별화한 메뉴로 인기를 끌고 있다.